“Magische Momente am Jakobsweg”: Wander-Lesung mit Dr. Walter Töpner am 07. Oktober

Dr. Walter Töpner hat den Jakobsweg in sechs Jahresetappen von Köln aus zu Fuß zurückgelegt. Von seinen Erlebnissen und Erfahrungen berichtet er nun auf einem Rundgang durch Küdinghoven.

“Mit meinem Buch möchte ich bei Leserinnen und Lesern die Sehnsucht nach dem Unterwegssein auf dem Jakobsweg wecken”, so der Autor. “Dies mit einer “Wander” – Lesung zu vermitteln, liegt nahe.” Die Wander-Lesung ist besonders für jene geeignet, die selbst eine Pilgerwanderung auf dem Camino de Santiago wagen wollen.